O Tem Dose Dupla é o projeto de um Bartender apaixonado pela Coquetelaria e com vasta experiência na área.

Gui Cotosck é formado em administração de empresas, proprietário da Brothers Eventos e desde 2003 treina Bartenders para a função.

Ele compartilha todo seu conhecimento para te proporcionar as melhores receitas, dicas e técnicas do mundo da coquetelaria.

Venha comigo formar uma grande comunidade de apaixonados por Coquetéis”.

Quem Somos

O Tem Dose Dupla é o projeto de dois apaixonados por drinks e com vasta experiência na área. Gui é formado em administração de empresas, proprietário da Brothers Eventos e treina bartenders para a função. Venha conhecer mais sobre cada um de nós!

Gui Cotosck

Sou o Gui Cotosck, sou formado em administração de empresas . Em 2003, abri uma empresa com minha irmã de Garçons universitários (Bravo Brasil). Foi aí que pensei… Vou fazer um curso de Bartender para ampliar os serviços oferecidos. Meses depois, saí da sociedade e abri minha própria empresa – Brothers Eventos (Buffet de Churrasco). Com muita dedicação, foco e principalmente paixão, a Brothers expandiu os serviços; Bartenders, Butiquim, Show de Massas, Feijoadas, etc.

Esse crescimento me fez entrar em campo como professor. Treinei toda minha equipe para ser Bartender. Foi aí que me descobri como treinador e líder. Muitos se tornaram grandes profissionais, outros, fizeram o curso para morar fora do país e já ter mais uma habilidade para chegar arrebentando.

Por fim, todos levaram esse aprendizado como um Lifestyle (estilo de vida). Assim como eu, eles se apaixonaram pela profissão e até hoje, mesmo os “aposentados”, levam essa paixão para a vida, sempre acompanhados pela  fiel coqueteleira.

Empreender é ser um apaixonado pelo que faz. Empreender me move! Ser Bartender é minha paixão!

O Tem Dose Dupla é o projeto de um Bartender apaixonado pela Coquetelaria e com vasta experiência na área.

Gui Cotosck é formado em administração de empresas, proprietário da Brothers Eventos e desde 2003 treina Bartenders para a função.

Ele compartilha todo seu conhecimento para te proporcionar as melhores receitas, dicas e técnicas do mundo da coquetelaria.

Venha comigo formar uma grande comunidade de apaixonados por Coquetéis”.